Житель Новошахтинска получил 200 часов исправительных работ за проникновение в частный дом

Житель Новошахтинска приехал к своему знакомому гражданину О. и попытался войти к нему в жилое помещение для выяснения отношений. Тот отказался его пустить. Тогда незваный гость, повредив дверь, все-таки смог проникнуть в помещение, чем нарушил ст. 25 Конституции РФ (право гражданина на неприкосновенность жилища).

Дознавателем было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица) и передано в суд.

Мировой судья судебного участка № 7 Новошахтинского судебного района Ростовской области, признал жителя Новошахтинская гражданина М. виновным, и назначил наказание в виде 200 часов обязательных работ.

На данный момент должник М. полностью отработал наказание, тем самым исполнив решение суда.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов