Из-за угрозы теракта в Ростове эвакуировали дом

О возможной бомбе неизвестный сообщил по телефону. Тревога оказалась ложной, сообщают в областном управлении МЧС.

Злоумышленник сообщил о заминировании многоквартирного дома №29 по улице Профсоюзной. Сотрудники ведомства не обнаружили бомбу. По предварительной информации, звонившего нашли и задержали.

Однако, бомбу нашли. Правда не там и не ту.

В Белокалитвинском районе, в одном километре на север от х. Дядин, в степи обнаружена авиационная бомба времён Великой Отечественной войны. Из ОВК по Белокалитвенскому и Тацинскому району заявка о разминировании отправлена, выставлено оцепление.

Также в поселке Матвеев-Курган, на стройке по ул. Котовского, обнаружен снаряд времён Великой Отечественной войны диаметром 120 мм. Приняты меры предосторожности до прибытия саперов. Заявка на разминирование отправлена.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов