• Главная
  • Ростовским бездомным придется мерзнуть и голодать еще 2 недели
09:47, 27 октября 2015 г.

Ростовским бездомным придется мерзнуть и голодать еще 2 недели

С 1 ноября должна была начать работу точка выдачи горячего питания для малоимущих и бездомных. Из года в год те, кто оказался в сложной жизненной ситуации, ожидают помощи и поддержки от волонтеров. Но в этом году активисты организации «Ростов без наркотиков» не успели подготовить достаточное количество продуктов, и открытие столовой под открытым небом отложено на 11 ноября.

Активисты просят помощи у ростовчан — катастрофически не хватает одноразовой посуди и бензина, чтобы привозить огромные фляги-термосы и ящики с помощью. Чтобы бродягам «дотянуть» до весны, необходимы продукты питания: консервы, овощи, крупы, макаронные изделия, печенье, чай и кофе. Также всегда требуется в большом количестве одноразовая посуда.

В настоящее время активисты организации подготовили десятки теплых вещей (пальто, куртки, шапки, носки, варежки и многое другое). Также вырастили на огородах капусту, морковь, лук, зелень. Все лето нагуливали вес бройлеры. Все это будет на столах в реабилитационных центрах и в нашей столовой под открытым небом для всех, кто голоден", - рассказали волонтеры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростов без наркотиков #волонтеры #выдача горячего питания
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...