Главой Каменского района назначен Владимир Шевченко

На должность главы Каменского района, ставшей вакантной после скандального ухода Николая Кольжанова, претендовали 9 человек, среди них находящий под следствием глава Глубокинского городского поселения Алексей Палкин. Однако в итоге члены конкурсной комиссии выбрали так называемого варяга. Последним его местом работы перед нынешним назначением была администрация Красносулинского района, где Шевченко занимал должность первого заместителя главы.

А уже завтра, 27 октября члены конкурсной комиссии во главе с министром промышленности Ростовской области Михаилом Тихоновым отберут двух претендентов на должность главы администрации Шахт, спустя ещё два дня — 29 октября — депутаты Гордумы выберут, на их взгляд, лучшего.

Известно, что среди этих претендентов не будет действующего мэра Дениса Станиславова. По неофициальным данным, главой администрации Шахт станет первый заммэра Владимир Мамонов. Сообщается, что Денис Станиславов вернулся в Ростов, о чем его и просил пикетчик.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов