• Главная
  • Земфира поплатилась за мат: певица все-таки выплатила дончанину 306 тыс рублей
16:53, 26 октября 2015 г.

Земфира поплатилась за мат: певица все-таки выплатила дончанину 306 тыс рублей

Но вопрос о привлечении певицы к ответственности за хулиганство не снимается. Об этом сообщает адвокат истца Ярослав Михайлов на своей странице в социальной сети.

По словам Михайлова, правонарушение должно быть наказано. Полагаться в этом вопросе адвокат намерен на полицию. Если они посчитают, что состава преступления нет, то истец будет удовлетворен этим решением. Если оно покажется незаконным, то дончанин намерен обжаловать его через прокуратуру или суд. Тем временем, Земфира удовлетворила моральный ущерб истца, выплатив ему 306 тыс рублей. При этом оплата совершена не от имени певицы, а со счета её доверительного лица.

Напомним, история с Земфирой началась два года назад. Поводом послужило высказывание певицы на концерте в Ростове 20 октября 2013 года. Земфиру огорчило поведение некоторых зрителей, и она бросила пару нецензурных слов. Концерт певица завершила, ударив по клавишам и резко покинув сцену. Через два дня Земфира извинилась за свое поведение. Спустя два года, 13 июля 2015 г., 45-летний житель Ростовской области подал в управление МВД России электронное заявление по факту хулиганских действий певицы. Адвокат истца посчитал, что певица выругалась не случайно, а осознанно по причине ненависти к определенной группе лиц. Это и послужило поводом для дальнейшего разбирательства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Земфира #мат #хулиганство
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...