ЮИДовцы Новошахтинска поздравили бабушек и дедушек

Именно так — День бабушек и дедушек называется праздник, который отмечают во многих странах мира. В России праздник появился недавно, в 2009 году.

Его история началась случайно, в Голландии: 28 октября каким-то образом очень много пожилых людей появилось на улицах страны. А так как в этот день славяне праздновали день семьи, Цветочное Бюро Голландии выбрало его днем почитания бабушек и дедушек, которые играют большую роль в жизни своих внуков. В России он отмечается так же — 28 октября. Кто-то скажет, зачем нам еще один подобный праздник, если уже отмечают 1 октября День пожилых людей, утвержденный ООН. Однако есть одно но — в мире много пожилых людей, а похвастаться гордым статусом бабушки или дедушки могут не все. Поэтому в конце октября нашим любимым бабушкам и дедушкам стоит выразить особую благодарность за всю ту любовь и доброту, которую они в безграничных количествах нам дарят, не требуя ничего взамен.

Подобным образом решили поступить в Отделе ГИБДД по г. Новошахтинску. И.о. обязанности инспектора по безопасности дорожного движения ст. лейтенант Сидоренко В.С. вместе с Юными Инспекторами Движения (ЮИД) в преддверии праздника посетили Социально-реалибитационное отделение г. Новошахтинска, где поздравили, находившихся там бабушек и дедушек с их днем, привезли им в подарок торт и показали праздничный концерт.

ЮИДовцы Новошахтинска поздравили бабушек и дедушек (фото) - фото 1 ЮИДовцы Новошахтинска поздравили бабушек и дедушек (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов