Еще одно госучреждение Ростовской области отказалось от приобретения дорогостоящего автомобиля

Шахтинский филиал регионального наркодиспансера снял сегодня заявку на покупку кроссовера за 1,8 млн рублей после огласки в интернете. Кажется, среди госучреждений Ростовской области в последнее время стало модным пробовать свои силы в игре «Заметят — не заметят».

Случилось, как и ранее с ростовским Россельхознадзором, пожелавшим обновить свой автопарк на 6 млн рублей за счет внедорожника и двух бизнес-седанов. После критики пользователей соцсетей в Интернете, возмутившихся дорогостоящими закупками, заявка также была снята. Еще можно вспомнить и недавний приезд Патриарха Кирилла в Новочеркасск. И, связанный с визитом, скандал по поводу трапезы Святейшего.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов