В донском хуторе в здании кафе тоннами разливали «левый» алкоголь

Оперативники уголовного розыска донского главка МВД выявили нелегальный цех по производству алкогольной продукции. «Предприниматели» развернули свою бурную деятельность в здании бывшего кафе хутора Пролетарка Красносулинского района области.

При обследовании производственных помещений полицейские обнаружили линии по розливу алкогольной продукции, а также этикетки, пробки, упаковки, стеклянную тару и поддельные акцизные марки. Из складских помещений сотрудники полиции изъяли готовый для продажи товар – около 50 тысяч бутылок со спиртосодержащей жидкостью, которые были разлиты на обнаруженном в цеху оборудовании, а также 13 тонн алкогольной продукции, хранившейся в цистернах разной вместимости.

Более того, как выяснили полицейские, товар реализовывался в торговых точках по всей Ростовской области и других регионах Южного федерального округа.

Напомним, недавно в Новошахтинске был задержан автомобиль с алкогольной продукцией сомнительного происхождения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов