Стали известны некоторые подробности вчерашнего убийства в Новошахтинске

Как нам сообщили в Следственном Комитете СУ Ростовской области, вчера, 22 октября в Новошахтинске произошло два, несвязанных между собой, случая поножовщины.

В первом случае мужчина с улицы Южной получил ножевое ранение в живот и был доставлен в тяжелом состоянии в хирургию новошахтинской ЦГБ. Второй случай произошел так же в поселке Южном. Там, на автобусной остановке, житель города получил пять ударов ножом, от которых скончался. Предполагаемый убийца задержан полицией.

Ожидается, что более полная информация по обстоятельствам данных преступлений на территории Новошахтинска из следственного комитета поступит завтра во второй половине дня.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов