• Главная
  • Задержали подозреваемых в сбыте фальшивых пятитысячных купюр
14:08, 23 октября 2015 г.

Задержали подозреваемых в сбыте фальшивых пятитысячных купюр

В двух магазинах Новочеркасска с 19 по 21 октября 2015 года неизвестные реализовали две поддельные купюры номиналом пять тысяч рублей, сообщили в пресс-службе донской полиции. Правоохранители установили и задержали подозреваемых в преступлении. Ими оказались двое жителей Ростовской области, 1987 года рождения и 1992 года рождения. В автомобиле задержанных оперативники обнаружили еще пять поддельных пятитысячных купюр.

Ранее подобный факт был выявлен полицейскими ОЭБиПК УМВД России по городу Таганрогу, которые установили и задержали подозреваемого в сбыте в одном из торговых павильонов Таганрога поддельной купюры номиналом пять тысяч рублей.

При задержании 31-летнего жителя Неклиновского района Ростовской области в его автомобиле сотрудники полиции обнаружили еще семь аналогичных фальшивых купюр.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории Ростовской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полиция #фальшивые купюры
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...