Задержали подозреваемых в сбыте фальшивых пятитысячных купюр

В двух магазинах Новочеркасска с 19 по 21 октября 2015 года неизвестные реализовали две поддельные купюры номиналом пять тысяч рублей, сообщили в пресс-службе донской полиции. Правоохранители установили и задержали подозреваемых в преступлении. Ими оказались двое жителей Ростовской области, 1987 года рождения и 1992 года рождения. В автомобиле задержанных оперативники обнаружили еще пять поддельных пятитысячных купюр.

Ранее подобный факт был выявлен полицейскими ОЭБиПК УМВД России по городу Таганрогу, которые установили и задержали подозреваемого в сбыте в одном из торговых павильонов Таганрога поддельной купюры номиналом пять тысяч рублей.

При задержании 31-летнего жителя Неклиновского района Ростовской области в его автомобиле сотрудники полиции обнаружили еще семь аналогичных фальшивых купюр.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов