В Новошахтинске сохраняется режим ЧС из-за украинских беженцев

Губернатор Ростовской области Василий Голубев отменил режим ЧС, введенный 4 июня 2014 года из-за потока украинских беженцев, в 39 из 55 муниципальных образований региона. В 16 районах, граничащих с Украиной и принимающих в пунктах временного размещения (ПВР) жителей сопредельного государства, режим ЧС сохранен.

«Снятие режима ЧС в большинстве муниципалитетов Ростовской области стало возможным в виду улучшения политической и экономической ситуаций в юго-восточных районах Республики Украина и уменьшением числа беженцев, находящихся в пунктах временного размещения», – подчеркнул заместитель главы Ростовской области Вадим Артемов.

Добавим, в настоящее время в ПВР продолжают находиться 1258 человек, в том числе 407 детей. Всего в донском регионе в настоящее время нашли приют у родственников и знакомых более 28 тысяч жителей Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов