Жительница Новошахтинска, выпавшая с 5-го этажа, чудом осталась жива

Вечером, 16 октября едва не закончилось трагедией для 36 летней женщины обычная стирка белья.

Жительница дома по улице Парковой 36 решила развесить постиранное белье на балконе 5-го этажа. Видимо, пытаясь дотянутся до дальних веревок и подскользнувшись на мокрой плитке, женщина выпала с балкона, зависнув на какое-то время на бельевых веревках. Внизу ее обнаружили соседи и сразу же вызвали "скорую".

Как пояснили корреспонденту www.go61.ru в новошахтинской полиции, женщина чудом осталась жива и отделалась "легким испугом". Из травм - ушиб грудной клетки и нижней части лица. Сейчас она находится в травматологии.

Никакого криминала в происшествии не выявлено. Информация, о том, что она якобы хотела свести счеты с жизнью, не соответствует действительности.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов