Новошахтинск по объему жилищного строительства - среди аутсайдеров

Наиболее низкие показатели темпов жилищного строительства за 9 месяцев 2015 года оказались в Новошахтинске, Донецке и Батайске.

Наиболее высокими темпами ввода жилья отличились Азов, Волгодонск и Таганрог.

В целом по данным Ростовстата в Ростовской области объем всех строительных работ за период с января по сентябрь 2015 года снизился на 7,9% по отношению к такому же периоду прошлого года.

По данным ведомства, общий объем работ составил почти 93,4 млрд руб. Из общего объема строительных работ 40% выполнили крупные и средние строительные компании, а примерно треть – субъекты малого бизнеса.

Предприятия и организации по итогам января – сентября 2015 года снизили темпы ввода жилых домов по сравнению с соответствующим периодом прошлого года более чем на четверть, ими с начала 2015 года построены жилые дома общей площадью 493,7 тыс. кв. м. Ввод жилых домов в январе – сентябре 2015 года осуществлялся во всех муниципальных образованиях области, из них в 34 из 55 превышен уровень ввода жилья предыдущего года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов