В новошахтинских кранах нет воды, зато из-под земли забил фонтан

Фонтан питьевой воды сегодня забил в районе моста через р.Кундрючью на Старой Соколове. На месте происшествий побывал корреспондент сайта www.go61.ru.

Вода под огромным напором со свистом поднималась метров на 10 обдавая проезжающие по трассе машины. Как оказалась, бригада, ведущая в этом месте строительство водовода, по которому планируется перекачивать воду из водохранилища Несветай ГРЭС в Соколовское, повредила другую магистральную трубу, идущую на поселок Соколов-Кундрюченский.

Самое интересное, что строители руководствовались не официальными данными водоканала или лабораторий, а мнением местных жителей.

"Вышел мужик из рядом стоящего дома и говорит мол, ребята, давайте левее, а то заденем трубу. Вот мы и взяли левее..." - сказал нам один из работников бригады.


Когда будет устранен порыв неизвестно, но, по-всей видимости, отключение воды в Новошахтинске, которое началось со вчерашнего дня, теперь коснется и жителей Старой Соколовки. 

Напомним, что Новошахтинск остался полностью без воды с 20 по 22 октября.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов