• Главная
  • Ростовчанку лишили звания самой сексуальной женщины страны
09:51, 22 октября 2015 г.

Ростовчанку лишили звания самой сексуальной женщины страны

На днях журнал MAXIM объявил результаты голосования за звание самой сексуальной женщины в России. По итогам голосования на первом месте оказалась ростовская красавица.

Однако организаторы конкурса решили провести пересчет голосов и выяснилось, что первое место ростовчанке досталось нечестно. Как многие заметили, расстановка участниц была довольно стабильной, но в последние дня три все резко поменялось.

Организаторы зафиксировали массовую подачу фальшивых голосов за некоторых претенденток. Эти голоса были вычислены и внизу публикуется финальная расстановка участниц в читательском голосовании.

После пересчета первое место заняла Настасья Самбурская, на втором - Наталья Рудова, а замыкает тройку лидеров Вера Брежнева. А вот сама Татьяна Котова теперь на шестой строчке рейтинга, оставив позади Юлю Михалкову, Марию Горбань, Полину Гагарину и Анну Седокову. Ростовчанка набрала 9792 голоса, уступив победительнице 989 голосов.

Окончательный рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны 2015» будет обнародован 13 ноября в декабрьском номере журнала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ростовские красавицы #самая сексуальная женщина страны #журнал MAXIM
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...