Шахты худший город в России по качеству жизни, 98 место из 100

Эксперты Института территориального планирования «Урбаника» представили Интегральный рейтинг ста крупнейших городов России 2015. В исследовании участвовали города с численностью населения более 175 тысяч человек.

От Ростовской области вошли три города: Ростов, Шахты и Таганрог. Но если Ростов поднялся по сравнению с прошлым годом на две позиции и занял 15-е место, то Шахты, наоборот, опустились с 95-го на 98-е место. Ниже него разместились лишь Бийск и Севастополь. Не очень далеко от Шахт ушёл Таганрог. За год город смог подняться лишь на одну строчку, расположившись на 75-м месте.

Добавим, что Интегральный рейтинг разрабатывается «Урбаникой» уже пятый год и наглядно показывает изменения социально-экономического развития крупных городов России.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов