В Шахтах засекретили список претендентов на пост сити-менеджера

В обстановке секретности проходят выборы сити-менеджера Шахт. Сегодня специальная конкурсная комиссия собралась на свое первое заседание, где в рамках первого тура конкурса отобрала четырех кандидатов на пост. Однако открыть их имена председатель комиссии, министр промышленности Ростовской области Михаил Тихонов, отказался.

Не ответил Тихонов даже на вопрос о том, есть ли в списке претендентов сложивший с себя полномочия Мэра Денис Станиславов. «Среди кандидатов есть жители Шахт и не только, имеющие опыт работы во властных структурах, а также предприниматели», – так отрекомендовал претендентов на ключевой пост муниципалитета Михаил Тихонов.

Второй тур выборов назначен на 29 октября. В этот день комиссия определит двух финалистов, а затем путем голосования определит победителя. Добавим, что список выборной комиссии тайной не является. Сити-менеджера выбирают восемь человек – по четыре делегата от Шахт и от губернатора Ростовской области:

глава городской контрольно-счетной палаты Галина Аверкина;

предприниматель Андрей Гуковский;

руководитель организационно-правового отдела Шахтинской думы Анна Сафронова;

депутат Законодательного собрания Ростовской области Екатерина Стенякина;

начальник управления территориального развития и архитектуры Ростовской области Владимир Горелкин;

специалист-эксперт отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления Валерий Иванов;

министр промышленности и энергетики Ростовской области Михаил Тихонов;

начальник управления формирования жилищного хозяйства Оксана Удоденко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов