Пропавший мужчина из Новошахтинска нашелся в Каменоломнях

Только что стало известно, что пропавший мужчина из Новошахтинска Овсянников Михаил Иванович 30.01.1963 года рождения нашелся. С ним все в порядке. 

Как пояcнили корреспонденту сайта www.go61.ru в полиции, мужчину обнаружил случайный прохожий в городе Каменоломни, который и привез его в Новошахтинск. С Михаилом Ивановичем все в порядке - он жив и здоров, хотя, по-всей видимости, присутствуют некоторое психическое расстройство. Пропавшему новошахтинцу постоянно вокруг чудились немцы, собственно, что и заставило его покинуть родной город и каким-то образом оказаться в Каменоломнях. Там он и провел 5 дней, ночуя в заброшенных домах. 

Напомним, Овсянникова Михаила Ивановича, который 15 октября пропал, разыскивала полиция города.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов