Крупнейшие авиакомпании отменяют рейсы в Ростов

Lufthansa отменит рейсы в Ростов. Крупнейшие авиакомпании сокращают количество перелетов в связи с нерентабельностью маршрутов на российском направлении. Австрийское подразделение Lufthansa оставляет рейсы в Москву и Краснодар. В Ростов и Петербург самолеты этого перевозчика зимой летать уже не будут. В результате сокращений у компании останется 60 рейсов в российском направлении. 4 года назад их было в два с половиной раза больше.

Связано ли это с закрытием неба Украиной над своей территорией, не сообщается.

Добавим, что авиабилеты из Краснодара в Москву вдвое дешевле, чем из Ростова. Всему виной — отсутствие лоукостера. Средний авиабилет из Краснодара в столицу стоит 3500 рублей, из Ростова в столицу — 6200 рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов