В Шахтах обокрали зал, в котором тренировался знаменитый штангист Василий Алексеев

Злоумышленники отжали створки пластикового окна в тренерской комнате Дворца спорта и вынесли дорогие спортивные снаряды. Их сумма по приблизительным подсчётам превышает 200 тысяч рублей. По мнению полицейских, спортивные снаряды преступники могли сдать на металлолом.

Сам зал тяжелой атлетики Дворца спорта обладает особым значением для Шахт. Именно здесь тренировались в разные годы олимпийские чемпионы Рудольф Плюкфельдер, Давид Ригерт, Василий Алексеев, Виктор Трегубов и другие известные штангисты.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов