Директор ростовского зоопарка намеревалась приобрести биотуалеты из Европы по 5 млн рублей

К празднованию 90-летнего юбилея Ростовского зоопарка, который будут отмечать в 2017 году, посетителей хотят порадовать заморскими туалетами. По словам директора зоопарка Натальи Серебряковой, по имеющимся расчётам, один биотуалет будет стоить 5 млн рублей. Однако, цена может ещё немного вырасти, стоимость зависит напрямую от курса евро, так как туалеты прибудут в Ростов из Европы.

Это заявление возмутило членов попечительского совета Ростовского зоопарка. Первым высказался глава строительной компании «Руслан» Адам Батажев.

— Я не пойму, зачем покупать контейнерный туалет, если его можно построить? Я вам дам 100 тысяч кирпича и стройте, — предложил Батажев.

В ответ директор зоопарка парировала аргументом, что строительство стационарного туалета осложняется бумажной волокитой. На строительство кирпичного туалета сначала нужно получить разрешение, а затем зарегистрировать его в органах юстиции.

Поставил точку в этом обсуждении глава администрации Ростова Сергей Горбань.

— В зоопарке должен быть только стационарный туалет. Зачем ставить вогончики? Нужно построить хороший объект, где будет кондиционер и не будет зелёных мух.

Также Сергей Горбань пообещал финансовую и юридическую помощь в строительстве кирпичных зданий.

Добавим, что билеты в ростовский зоопарк могут подорожать в два раза. Руководство ростовского зоопарка считает целесообразным в два раза повысить стоимость за разовое посещение. В ближайшее время цена за входной билет может вырасти со 100 до 200 рублей. По словам директора зоопарка Натальи Серебряковой, после повышения цены в год можно будет зарабатывать до 40 млн рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов