Американская рэп-группа Onyx хочет записать песню с Бастой

Легенда хардкор-хип-хопа – американская группа Onyx – выразила желание записать совместный трек с одним из самых известных рэперов России ростовчанином Василием Вакуленко, он же Баста. Об этом популярный в 90-х рэп-коллектив заявил в прямом эфире «Радио Ростова».

Американская группа уже записала видео с другим популярным рэпером из Ростовской области – Ремом Диггой (Роман Воронин), родившимся в г. Гуково. Кроме того, в 2008 году один из участников Onyx Fredro Starr записал песню совместно с ростовской группой «Песочные люди» и БТР, которая называется «Queens-Ростов». 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов