Брахиопластика – это операция, которая проводится с целью улучшения и подтяжки верхней части рук, а именно, от локтя до плеча. Происходит подтяжка кожи, а также иссечение жировых тканей на внутренней части предплечья. Сегодня брахиопластика не является редкой операцией, поэтому можно спокойно отдаться в руки специалистов, которые сделают ваши ручки красивыми и молодыми.

Стоит заметить, что брахиопластика – это не борьба с ожирением, хотя в некоторых случаях она предполагает липосакцию определенных зон. Операцию не проводят людям, которые прошли мастэктомию по причине раковых болезней, а также после операций на лимфоузлах в данной зоне. Помимо этого, есть еще ряд заболеваний, при которых не назначаются пластические операции. К ним относится сахарный диабет, плохая свертываемость крови, инфекционные заболевания и т.д.

 

Данная пластическая операция занимает около двух часов, во время проведения используют общую анастезию. Реабилитационный период занимает несколько дней. Болевые ощущения в данное время легко купируются с помощью анальгетиков. Швы могут снимать через 10 дней или же они рассасываются самостоятельно. Через месяц пациент возвращается к нормальной жизни, а до этого следуют исключить физические занятия, посещение саун и бань.