По статистическим данным, с 1990 года количество автомобилей в нашей стране удвоилось, и стремится продолжить рост, а Институт Автомобильного Транспорта оценивает, что личными автомобилями обеспечивается 4/5 всей мобильности нашего общества. Этот рост, безусловно, будет продолжаться, потому что автомобиль по-прежнему остается символом материального статуса, а импорт подержанных автомобилей из-за рубежа, повлиял на снижение их цен, а следовательно, на повышение доступности.

Для улучшения экологической ситуации, созданной огромных количеством автомобилей, необходимо применять новые технологии. Асинхронное мотор-колесо поможет решить эту проблему. Электродвигатель Дуюнова можно использовать ля создания новых высоко технологичных и экологичных электромобилей.

Реальной экологической альтернативой пассажирского транспорта является автобус корпоративный. Коллективный общественный транспорт использует несколько систем транспорта: автобус, трамвай, поезд, троллейбус и метро. В сравнении, с легковыми автомобилями он имеет два основных преимущества: снижает уровень уличных пробок и воздействие на окружающую среду. Например, один автобус в пять раз меньше загрязняет атмосферу и потребляет в три раза меньше энергии в расчете на одного пассажира, а также использует примерно в двадцать раз меньше места на дороге по сравнению с индивидуальным транспортом. Важным вопросом является также современность транспортных средств, используемых в городах. Сегодня создается множество современных транспортных технологий, которые успешно используются в жизни. Одной из таких технологий является Струнный транспорт Анатолия Юницкого. Посетив сайт RSW systems, вы сможете узнать больше о развитии технологии SkyWay и о преимуществах инвестирования в новые транспортные технологии.