Tronegrande.com

Наше предложение из области дизайна интерьера мебели на заказ, нестандартной мебели, мы  основывается на многолетнем опыте работы и высококачественных компонентах. На сайте Tronegrande.com мы предлагаем вам широкий спектр услуг для изготовления мебели, как с точки зрения дизайна, так и используемых материалов.

На каждом этапе выполнения заказа мы заботимся, чтобы наши продукты и услуги были высокого качества и соответствовали всем ожиданиям наших клиентов. Поэтому любой продукт, приготовленный на заказ, подробно обсуждается перед выполнением. На основе консультации будет подготовлен индивидуальный проект. После одобрения со стороны получателя, он гарантирует, что выполненная нами мебель на заказ будет характеризоваться высоким качество и уникальным внешним видом. Мы также предоставляем возможность комплексного обслуживания наших клиентов в области модернизации мебели для кухни, бытовой техники, раковины, смесителя кухни, а также освещение. Наш опыт и ваши идеи создадут отделку, о которой всегда мечтали.

Мебель для ресторана

То, что мы рекомендуем нашим клиентам из диапазона мебели на заказ можно выразить в нескольких словах - стеллажи и прилавки, леди стул на размер. Выбирайте мебель для ресторанов, что гармонирует с вашим творческим замыслом, а мы постараемся ее восстановить.

Кухонная мебель на заказ

Мы предлагаем реализацию мебели для кухни из всех, доступных на рынке отделочных материалов (из массива дерева, шпона, МДФ-у лакированного, ДВП плиты, стекла) с высокого качества фурнитурой и аксессуарами. Рекомендуем также столешницы, изготовленные из ламината, дерева, гранита, кварца.

Шкафы-купе на заказ

В спектр наших услуг входят также шкафы-купе и гардеробные с навесным оборудованием (как корзины, вешалки для галстуков, стойки для обуви). Раздвижные двери в гардеробах имеют запатентованные механизмы, обеспечивающие легкую и тихую езду, обеспечивая не выпадение из колеи. Для более крупных предметов, предлагаем полки для хранения чемоданов и сумок путешественников. Клиент имеет полную свободу в выборе числа и ширины створок дверей в шкафах, количество и виды полок, выдвижных ящиков.

Мебель для ванной комнаты на заказ

Мы оказываем услуги в области изготовления мебели для ванной комнаты лакированных поверхностей мебели и шпонированных дверей. Совершенно, как в случае другой, также и мебель на заказ может быть идеальным отображением замысла заказчика и выполненная из различного типа высококачественных материалов и отделки.