Девушки любят шоппинг – и это аксиома. Но не всегда желания совпадают с возможностями, к сожалению. Если накануне предстоит важная встреча, праздничное мероприятие или другое событие, требующее нарядного одеяния, а нового в гардеробе ничего нет – расстраиваться не стоит. Из любой ситуации можно найти выход. Безусловно, можно заглянуть в интернет-магазин, который осуществляет быструю доставку, такой как https://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20156/17588-20129, но можно обойтись и своими силами.

 

Открыв свой шкаф, любая женщина найдет там, как минимум, пару платьев, несколько рубашек и забытых юбок, которые можно будет взять за основу для создания нового образа.

Портупеи и ремни могут стать украшением любого платья. Первые могут сделать платье более сексуальным. Ремни могут подчеркнуть линию талии. Бывают ремни-банты, цепочки и ленты. Они могут изменить любой наряд до неузнаваемости. Широкие и узкие, многослойные и украшенные камнями и стразами здорово дополняют любой костюм.

Нашивки. С их помощью можно создать современный образ, закрыть дырку или потертости. Сейчас нашивки очень популярны. Особенно часто можно встретить нашитые на одежде цветы, которые делают ее яркой и нарядной. На повседневную белую рубашку можно поместить такого рода украшение всего на один вечер, лишь приметав его. Существуют и специальные переводки, которые с помощью утюга легко наносятся на материал.

Два в одном. Соединив порой несочетаемые вещи можно добиться замечательного результата. Юбка сверху брюк, топик на рубашке или фатиновая юбка сверху юбки-карандаша – необычные решения, которые создадут абсолютно новый гардероб.

Воротники. Существуют легко пришиваемые варианты, накладные и автономные, в виде украшений. Они добавляют образу винтажности и праздничности. Даже самое простое платье со светлым воротничком станет свежее и наряднее. Также можно поступить и с манжетами.

Кружева всегда очень выгодно смотрятся на любой одежде. Они придают образу воздушности и витиеватости. Ими может быть обработана кайма изделия, рукава, горловина. Кружева могут быть и отдельным декором на любой части одежды.

Чувство уверенности и гордости обязательно будет сопровождать владелицу бюджетного варианта нового праздничного наряда. Такой прекрасный выход из положения позволит сэкономить время и деньги. А открыв новые способности дизайнера, можно в дальнейшем продолжить эксперименты, создавая универсальные наряды-трансформеры.