Для большого количества людей главным составляющим фактором счастья является ощущение защищенности. Если у вас возникло желание воспользоваться услугами охрана в Алматы, то мы с радостью предоставим вам эту услугу и все необходимые консультации. Перед тем как заключить контракт мы подробно обсудим все детали нашего сотрудничества, оплату и форс-мажорные ситуации, чтобы избежать любой неприятной ситуации.

 Компания «Интел-мониторинг» является членом Ассоциации охранных организаций Республики Казахстан и одной из организаций предоставляющих комплексные услуги по охране. Предлагает вам воспользоваться услугой High security, что включает в себя как физическую, так и пультовую охрану, наладку, наблюдение и сопровождение. Наша частная фирма уже успела положительно зарекомендовать себя в Казахстане и у нас появилась целая армия постоянных клиентов. Вся работа построена на качественном предоставлении целого спектра услуг таких как: удаленный мониторинг, сервисные услуги, техническая поддержка, быстрое реагирование с выездом на место, услуги телохранителей и видеонаблюдение. Все наши сотрудники это высокопрофессиональные люди, обладающие огромным опытом работы и специфическими знаниями в этой отрасли, что позволяет им выполнять свою работу качественно. У нас вы можете заказать охрану квартиры, дома, бизнеса или же физическую по приемлемой цене. Наши сотрудники ведут постоянную работу в сфере улучшения предоставления услуг, чтобы вы всегда были уверенны в безопасности своего жилья и жизни. Также мы разработали и внедрили мобильное приложения, с помощью него вы сможете на дистанции управлять процессами, которые касаются безопасности, к примеру: в доме отключился свет, забыли поставить дом на охрану, все эти проблемы вы сможете решить и увидеть, находясь в отдалении от своего дома использывая только свой мобильный телефон.

С нашей помощью вы и ваши близкие смогут чувствовать себя в полной безопасности, поскольку ваш дом будет надежен как крепость и оснащен кнопкой экстренной помощи и другими интересными возможностями. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход и мы выстраиваем свою работу, отталкиваясь от пожеланий наших заказчиков, чтобы максимально и в полной мере удовлетворить ваши потребности, оплата за наши труды достаточно демократична и экономически обоснована.