Онкологические заболевания входят в тип неизлечимых болезней. Именно поэтому многие пациенты из России опускают руки сразу же, как только слышат этот диагноз. Но никогда не нужно отчаиваться, ведь есть замечательные клиники в других странах. Лечение онкологии за границей производится во многих иностранных республиках, но самым выгодным из них для россиян служит Израиль. Здесь клиентам создаются все условия для скорейшего выздоровления. Одним из самых качественных и надежных клиник является Шиба. Именно в данном заведении собраны лучшие врачи, которые специализируются на онкологических заболеваниях. Всем клиентам дается комплексный подход, чтобы выявить диагноз и пройти необходимый курс лечения. Для проведения операций, физиотерапии и других процедур применяется только новейшее высокотехническое оборудование. Оно дает шанс обследовать и вылечить даже те места человеческого организма, куда очень трудно попасть. Что касается цен на лечение, то в стоимость путевки уже включены перелеты, плата за проживание и расходы на оказанные услуги. В Израиле онкологические заболевания вылечивают намного дешевле, чем, например, в Китае. Языкового барьера тоже не будет, ведь специалисты знают русский язык, или в клинике обязательно имеется переводчик. Поэтому врач и пациент смогут нормально пообщаться и выбрать качественные способы лечения.

Методы лечения

Существует большое разнообразие лечения онкологии за границей, которые назначаются индивидуально для каждого пациента. Рассмотрим их.
Tookad - это процедура, направленная на удаление опухолей. Она была разработана именно в этой стране. Во время данной техники в организм больного вводят специальный препарат, который соединяется с зараженными клетками. Далее при помощи облучения, эти вещества превращаются в губительный для раковых клеток состав.
Прием «Синерго» дает отличные результаты в борьбе с раком. Его часто используют, когда заражен мочевой пузырь. Этот метод отлично подходит для тех, кому нельзя делать операцию. Специальный аппарат оснащают катетером и вводят в мочевой пузырь. Далее пропускают ультразвуковые волны, тем самым обогревая и уничтожая раковые клетки.
Лучевой метод так же гарантирует положительные результаты. Больной орган обогревается при помощи специального оборудования, а опухоль в этом время уменьшается по размерам.

Использование брахиотерапии происходит за счет облучения раковых клеток. Для этого используют радиоактивные зерна.
Иммунотерапия - это улучшение функций организма, чтобы тело само боролось с болезнью и вырабатывало новые здоровые клетки.

Электрическая химиотерапия помогает улучшить эффективность лекарств при помощи импульсного тока.
Способ МОС применяют тогда, когда раковые образования находятся на поверхности кожи и являются злокачественными. Во время операции удаляются все болезнетворные участки кожи.
Прием стволовых клеток - это очень дорогой, но зато эффективный метод лечения рака.
Терапия по выжиганию делается при помощи ультразвукового воздействия.
Генетический способ направлен на удаление болезненных клеток на уровне ДНК, чтобы онкология больше не возникала

Оперативное вмешательство, то есть операция, во время которого удаляют раковые новообразования.

Источник информации: https://hospitalbooking.com/department/onkologiya/

Выводы

Лечение онкологии за границей позволяют выздороветь пациентам за короткое время. Положительный результат гарантирован.