Спальня в стиле прованс. Если в дизайне преобладает белый цвет, то легко выбрать люстру, изготовленную из металла и, окрашенную в белый цвет. Люстры для спальни оливкового цвета смотрятся более легкими и воздушными. Отлично смотрятся белые или прозрачные модели. Здесь также приветствуется цветочный декор или растительная форма светильников. Люстры для спальни в стиле прованс могут быть, конечно, изысканными и элегантными, но лучше выбирать модели маленьких размеров.

Ознакомиться с ассортиментом магазина Frezia-Light вы можете на http://www.frezia-light.ru/ или у вас есть прекрасная возможность посетить шоурум в Москве, где представлены вживую редкие и дорогие люстры.

Спальня современная или с намеком на гламур

В случае спальни в современном стиле, подбор лампы представляет собой еще большее поле для выбора. Много, однако, зависит от преобладания в дизайне тонкого минимализма, а также, если пользователи предпочитают стиль скандинавский или гламурный.

Люстры для спальни в стиле модерн. Стоит обратить внимание на модели в геометрической форме. Оригинальным украшением является достаточно интересная игра прямых линий и кругов. Если речь идет о материалах, то здесь преобладают сочетания стекла и металла. Предпочитающие стиль модерн, могут выбрать самые простые модели, где декоративную функцию выполняют, просто лампочки. Одинаково хорошо подойдут люстры для спальни светодиодные или галогенные лампы, излучающие яркий свет, но, конечно, все зависит от параметров ламп.

Люстры для спальни в скандинавском стиле. Здесь подойдут простые, современные подвесные светильники, в которых преобладают такие цвета, как бежевый, белый и нежный серый цвет. Приветствуются шарики, и другие круглые формы. Вы также можете выбрать люстры с легким, почти кружевным декором (лучше всего белые), с мотивами, характерными для природы.