Не следует путать занятия Pole dance со стриптизом. Исполнение танца на пилоне требует большого уровня профессионализма и великолепной спортивной формы. Ведь приходится выполнять сложнейшие спортивные трюки, выглядеть при этом невероятно женственно и сексуально. Номера на пилоне очень ярки и зрелищны. Важная роль в этом принадлежит выбору костюмов и профессиональной обуви. Обувь, предназначенная для Pole dance носит название стрипов. Эта обувь отличается высотой платформы или каблука.

Можно купить стрипы в сетевом магазине стрипы. ру. Научиться работать на высоких каблуках сложно, но смотрится это очень изящно и эротично. Первое время беспокоит боль в мышцах, которые не задействованы при работе босиком. Но на выступлениях и соревнованиях принято удивлять зрителей не только уникальностью спортивных трюков, но и красотой костюма, и умением работать на высоких каблуках. Стрипы американской фирмыPleaser USA, в зависимости от высоты платформы в дюймах разделяют на «единички», высота которых соответствует одному дюйму (2,5 см), «двойки» (5 см), «тройки» (приблизительно 7 см) и «четверки» (10 см). Предлагается купить туфли Pleaser на интернет ресурсе стрипы. ру, где представлено более двухсот моделей профессиональной обуви для Pole dance. Как бы ни было трудно работать на каблуках, привыкать к ним нужно. Кроме большей яркости и зрелищности,

это позволит сделать более совершенными формы танцовщицы. А привыкать к каблукам следует начинать с единички, постепенно увеличивая высоту обуви. Со временем выполнение трюков на высоких каблуках не будет вызывать затруднений.

Сетевой магазин СТРИПЫ.ru предлагает клиентам только уникальные модели обуви производства Pleaser USA. Обувь этого производителя отлично подходит для pole dance, strip dance и go-go.