Грунтовки антикоррозионные это двухкомпонентные эпоксидные грунты. Грунты содержат антикоррозионные пигменты, в тоже время они свободны от свинца и хроматов. Антикоррозионный эпоксидный грунт - это продукт на основе фосфата цинка для применения на чистый металл без ржавчины. Грунт антикоррозионный эпоксидный предназначен для применения на предварительно подготовленные ржавые металлические поверхности, можно купить антикоррозийный грунт в Тюмени у компании «Стенстрой».

Грунтовки эпоксидные антикоррозионные характеризуются отличной адгезией и обеспечивают длительную защиту стали от коррозии. Для дополнительной механической и химической защиты следует покрыть 1 или 2 слоями покрытия эпоксидной в случае внутреннего применения. В случае наружного использования, где мы имеем дело с воздействием УФ-излучения следует использовать полиуретановые покрытия.

Двухкомпонентные антикоррозийные системы лучше применять особенно в случае частого контакта металла с водой, где сталь подвергается постоянному осадку, а также в любых других работах, в которых мы имеем дело с экстремальным химическим воздействием (например, сильные химические вещества, кислоты, щелочи и растворители) или механическим воздействием (например, движение вилочных погрузчиков). Для лучших эффектов эпоксидные грунты следует наносить на чистую поверхность металла.

Основные свойства: очень хорошая адгезия к основанию, высокая производительность - до 12 м2/л на слой в 35 мкм, быстрое время высыхания, легко наносится с помощью кисти, валика или спрея, гладкая, атласная отделка, доступен в красном и сером цвете, экономичная альтернатива для пескоструйной обработки.

Более 15 миллионов м2 было закреплено предлагаемыми нами системами антикоррозионных красок. Мы предлагаем высококлассные антикоррозийнные краски для защиты железа и всех цветных металлов, эффективно во многих случаях, в которых другие краски не отвечают требованиям.

Представляем полный спектр товаров, которые могут быть использованы практически на любой металлической поверхности, в том числе: машин, стальных конструкциях, трубах, баках, мостах и т. д. Профессиональные антикоррозионные краски помогут в простой способ правильно подготовить поверхность, обеспечат максимальную защиту от коррозии, создадут прочное покрытие в сочетании с эстетическим покрытием, защитят поверхности от высокой температуры.