Люстры из латуни являются изысканным напоминанием того, что классическая стилистика дополнений дизайна интерьера все еще впечатляет. Латунь - это устойчивый к воздействию коррозии сплав меди и цинка, который имеет приятный, оранжевый-желтый цвет. Его можно также покрыть слоем серебра или античной платиной, которая придаст ему тонкий шарм. Огромный выбор классических люстр можно найти на сайте https://decorro.com.ua/134-sovremennye-lyustry.

Поскольку латунь является очень гибким материалом, а в связи с этим простым в обработке, часто используется при изготовлении люстр. Изысканные бра, потолочные светильники и массивные люстры напоминают королевские покои, эффектно подчеркивая аранжировки, которые выдержаны в стиле ретро.

Современные интересные образы люстр дополняют также интерьер в стиле "лофт" и морская тематика. Латунная люстра не является универсальным дополнением, что стоит принять во внимание, решаясь на этот акцент. Изготовленные из него светильники смотрятся эффектно и элегантно, и в то же время прочные и устойчивые к воздействию времени. Благодаря этому, ими будут пользоваться несколько поколений любителей классического интерьера.

Латунные люстры в стиле ретро выступают обычно в двух вариантах. Первой из них являются модели, стилизованные под средневековые канделябры, в которых, расположены вокруг основания напоминающие свечи, лампочки. В другой применяются миниатюрные абажуры из молочного стекла, пластика или прочной ткани.

В некоторых люстрах присутствуют дополнительные декоративные элементы, такие как разноцветные стеклянные сосульки, латунные подвески или орнаменты, изготовленные из металла.

Традиционные люстры из латуни являются массивными и богато украшенными поэтому лучше всего смотрятся в просторных помещениях с высоким потолком, где не будут мешать домочадцам. Их современные аналоги - это предложение, которое безусловно, легче визуально. Их можно вешать не только в гостиной, но и над обеденным столом, над кухонным столом и в прихожей. Их геометрические формы, ажурные абажуры и декоративные лампы порадуют любителей проектов индустриального и функционального авангарда, которые все чаще вторгается в наши квартиры и дома.

Величественные люстры из латуни - это отличный выбор для индустриальных лофтов, которые любят аксессуары, выполненные из различного типа металлов. Их строгие интерьеры, будут отличным фоном для люстры в стиле канделябра. Аранжировки маринистические – это, вопреки расхожему мнению, также идеальный фон для источника света, выполненного из сплава меди и цинка.