Наиболее популярным и доступным способом комфортно отдохнуть на морском побережье являются путешествия в Турцию. Рекламные буклеты турфирм и отзывы в интернете пестрят фотографиями солнечного пляжа на берегу чистейшего моря, восторженными отзывами туристов и информацией о невероятно низких ценах на ювелирные изделия из золота. Так ли это? Да. вы можете сами в этом убедиться, заказав путевки на https://www.veselyiturist.ru/tours/tours-turciya.

Незабываемый семейный отдых, доступная стоимость заграничной поездки, свадебное путешествие, поиск новых знакомств и романтических отношений – все это ожидают от Турции разные люди. Способны ли одни и те же маршруты удовлетворить настолько разные запросы, или каждому клиенту нужен индивидуальный подбор тура и программы отдыха?

Прежде всего, стоит определиться с финансовыми возможностями - если на осуществление мечты о заграничной поездке предусмотрен довольно скромный бюджет, следует выбирать туры в мае и начале июня. В это время цены в отелях наиболее низкие, поскольку май считается межсезоньем, а компании-перевозчики не избалованы непрерывным потоком пассажиров и предлагают значительные скидки. Однако следует учесть, что в мае морская вода еще довольно прохладная - дети смогут купаться только в бассейне при гостинице либо стоит задуматься над тем, чтобы перенести поездку на июнь. Море прогреется до такой степени, что возможны станут семейные купания, а стоимость путевок в июне (начале) и мае (конце) отличается несущественно.

Место отдыха также определяется исходя из потребностей туристов - молодежь и юные новобрачные предпочтут Мармарис, Кемер и близлежащие поселки. Эти регионы отличается развитой индустрией развлечений – ночные дискотеки, кинотеатры, аттракционы позволят великолепно отдохнуть и привезти с собой незабываемые воспоминания. Туры в Аланию, Фетхие и Белех придутся по душе семьям с маленькими детьми, нуждающимися в тихом и спокойном отдыхе. Несколько лет назад спрос на поездки в Аланию был невысок - ближайший аэропорт находится в 120 км и дорога занимала довольно много времени. Однако после прокладки новой автомобильной магистрали добираться в Аланию - сплошное удовольствие!

Пляжи – один из основных моментов, на которые следует обратить внимание. Любителям отдыха на мягком теплом песке рекомендуется отдых в Сиде, Алании и Белеке, а галечный пляж можно найти в окрестностях Кемера. Если путешествие в Турцию - первая поездка в жаркие страны, следует предпочесть Бодрум или Мармарис - воздух на побережье Эгейского моря сухой и прохладный, более привычный для европейцев.