Купить оцилиндрованное бревно выгоднее всего у нашей компании, мы предлагаем самые доступные в регионе цены здесь http://sktvoydom.ru/ocilindrovannoe-brevno.html.  Это – самый распространенный материал для строительства частного дома или коттеджа. Заказчиков прельщает его доступность, а внешний вид у зданий напоминает сюжеты из русских народных сказок, в которых чувствуется эхо древних народных традиций.

 

Оцилиндрованное бревно имеет ряд преимуществ

Среди главных преимуществ данного пиломатериала можно выделить:

  • доступная цена;
  • экологическая безопасность;
  • низкая теплопроводность;
  • антисептические и противогрибковые свойства.

Для производства стройматериала стволы деревьев проходят обработку на фрезерном станке. Затем в них нарезают пазы, проводят специальную обработку антисептиками и огнезащитными средствами. Этот материал довольно распространен, так как здания из него не будут требовать внешней отделки, процесс строительства проходит намного быстрее и дешевле, чем из кирпича, а экстерьер дома впечатляет своей естественностью и максимальной приближенностью к первозданной природе.

 

Клееный и профилированный брус цена у нас самая доступная на рынке

 

Каждый человек, который собрался обзавестись коттеджем или частным домом, проводит время в раздумьях, какой строительный материал следует выбрать. Известно одно, у каждого есть как свои преимущества, так и недостатки. Клееный брус будет самым прочным и надежным, но стоит он гораздо дороже, чем профилированный, зато в профилированном брусе нет ни клея, ни дополнительных примесей и добавок, кроме антисептических средств. Самым сухим пиломатериалом является клееный брус, дом из него даст минимальную усадку. Приступать к отделочным работам и монтажу инженерных сетей можно сразу после окончания строительства. У профилированного бруса нашей компании высокое качество, бревна обрабатываются на станках сразу со всех сторон, поэтому все элементы будут симметричными, и стены из них не станут иметь погрешностей и зазоров. В производстве клееного бруса не используется формальдегид, поэтому материал не дает вредных испарений. Теплопроводность бруса очень низкая, поэтому в здании будет тепло и уютно. Все материалы у нас подготовлены при тщательном соблюдении требований и стандартов, они высушены в современных камерах, обработаны антисептиками и являются безвредными для здоровья. Брус цена мы предлагаем с минимальными накрутками, поэтому она доступна для большинства застройщиков.