Правильно установленная ванна – это ровное расположения изделия без люфта и протекания с возможностью длительной эксплуатации. Установка ванны в Киеве должна доверяться исключительно профессиональным мастерам с хорошим поэтом работы и соответствующими навыками. Самостоятельно монтировать данное сантехническое изделие без подготовки не рекомендуется.

Установка акриловой ванны специалистом может избежать в дальнейшем дополнительных затрат, которые пойдут на устранение каждой ошибки. Сотрудничая с нашей компанией, вы всегда получаете богатый опыт работ, гарантию и квалифицированных мастеров, которые недорого проведут все необходимые работы. Наши мастера выедут в любой район города Киев: Голосеевский район Виноградарь, а также другие и за малые сроки сделают монтаж ванны: стальной, акриловой, сидячей или джакузи. Монтаж делается с учетом всех стандартов и юридических нормативов.

При необходимости мастера нашей фирмы подведут новые трубы для воды и слива, подключат сифон и легко выполнят другие сопутствующие работы.

Установка акриловой ванны и этапы установки

Установка акриловой ванны или же любой другой квалифицированным мастером выполняется поэтапно. И всю работу можно поделить на пять основных этапов:

  • подготовительный;

  • крепится слив;

  • устанавливается ванна;

  • герметизируется стык;

  • подключение к канализации.

Даже если к вам домой приедет сантехник на час, чтобы оценить весь объем работ он поделит установку ванны на эти основные этапы.

На подготовительном этапе делается крепление опорных ножек, они обычно входят в комплект ванной. На данном этапе нужно обратить внимание на размеры и проверить комплектацию. После чего к подготовленному изделию крепится слив с переливом. А лишь после данных манипуляций начинается установка ванной.

По окончанию работы мастер делает отверстия под крючки, они герметизируют шов между ванной и стеной. Для лучшего эффекта потом используется санитарный герметик. У него недорогая цена, но это позволит сделать правильную установку. На последнем этапе проводится подключение к общей канализации.

Монтаж ванны и где лучше его заказать

Монтаж ванны очень ответственная работа, и не терпит халатности. Здесь нужна оперативность, навыки и профессионализм. Именно поэтому для заказа установки ванной стоит обращаться в зарекомендованную фирму House Work.

Мастера нашей фирмы приедут к вам в удобное время и в любой район Киева: Оболонь Соломенский район или другой и за доступную стоимость выполнят работы любой сложности. Наши специалисты учитывают в ходе работы каждый нюанс, начиная с размеров изделия, комплектации и заканчивая наклонным углом сантехники для слива.

Мы всегда даем гарантию на выполненные работы, а также демонстрируем ответственность и пунктуальность, что позволит вам за краткие сроки получить максимальный объем качественных работ.