Издавна кухня представляет собой сердце дома, где всегда собирается вся семья за душевными разговорами. Для того чтобы времяпрепровождение было поистине приятным, кухонная мебель должна быть комфортной, стильной, функциональной и создающей уют. Угловые кухни под заказ полностью отвечают таким требованиям.

Наша компания с уважением и особым вниманием относится к каждому покупателю и ответственно подходит ко всем этапам работы.

Учитываем размеры комнаты. Опытные специалисты измеряют все необходимые параметры, определяют расположение труб водо- и газопроводов, предлагают оптимальный вариант расположения электрических розеток. Это позволяет получить идеально подходящий конечный результат.

Соответствуем желаниям заказчика. Мы воплощаем мечту клиента в реальность и производим ту мебель, которая идеально впишется в конкретный интерьер.

Создаем уникальные дизайнерские проекты. Заказные кухни всегда отличаются от произведенных серийно типовых комплектов своей оригинальностью. Заказчик указывает нужную расцветку, фактуру материала, отделку и форму, поэтому каждый новый проект соответствует индивидуальным требованиям клиента. Помимо дизайнерских особенностей, кухня отличается органичностью вписывания в пространство, так как в ней учтены нужные размеры столешниц, глубина шкафов и расположение бытовой кухонной техники так, как удобно хозяйке.

Визуализируем будущий интерьер. Благодаря использованию специальных редакторов мы представляем клиентам их будущую кухню в электронном изображении до начала производства. После чего заказчик совместно с дизайнером может внести необходимые изменения, выбрать более удобный вариант размещения мебели.

Предлагаем лучшее ценовое решение. Исходя из определенного бюджета, каждый клиент сможет оптимизировать конечную стоимость изделия под свои потребности. Мы предлагаем возможность замены фурнитуры и сложных модулей на более простые, дополнение отделки фасада металлическими или зеркальными поверхностями.

Предоставляем полный пакет услуг. Заказав кухню у нас, вы сможете рассчитывать на выполнение всех этапов работы: от замера и составления проекта до сборки и сервисного обслуживания.

В компании «ОТРИС-Мебель» вы сможете не только заказать индивидуальный кухонный гарнитур, но и купить кухню из массива по самой выгодной цене в Минске.