Какой должна быть ваша свадьба, день рождения или долгожданная встреча с подругами? Яркой, оригинальной и запоминающейся. Удивите своих друзей и сделайте приятный подарок себе, заказав роскошный лимузин на весь день и всю ночь.

Свадебный прокат в Минске автомобилей представительского класса – это не просто услуга с акцентом на практичность и комфорт. Это возможность провести тот самый день необычно. Традиционными посиделками в кафе или ресторане уже вряд ли кого удивишь, а поездка в просторном автомобиле, заранее подготовленном к вечеринке, превратится в небольшое приятное приключение.

В салоне лимузина играет ненавязчивая музыка, представлен бар с различными напитками. И ничто не мешает расслабиться, спеть караоке и даже потанцевать, устроить фотосессию и сделать праздничный вечер по-настоящему особенным.

Для девичника, выпускного, дня рождения, встречи друзей.

Для девичника, дружеской встречи, дня рождения можно заказать лимузин Хаммер. Такое авто только создает ощущение серьезности, но внутри уже все готово для самой веселой вечеринки: стильный дизайн, меняющееся освещение, мощная стереосистема, зеркальные потолки, бар с хорошей винной и коктейльной картами. Внутри такого автомобиля будет даже интереснее и веселее, чем в каком-нибудь ночном клубе. Время пролетит незаметно, так почему бы не продлить аренду еще на несколько часов?

Для свадьбы

Какой должна быть главная машина в свадебном картеже? Разумеется, самой заметной! Выбирая главный автомобиль, будущие молодожены задумываются не только о его классе и внешнем виде. Не менее важны комфорт, удобство, функциональность и вместимость.

Лимузин Hammer H2 сможет заменить микроавтобус напрокат, если хочется собрать в одной машине небольшую компанию близких друзей и как следует повеселиться в дороге. Внутри автомобиля есть все для мини-вечеринки: зеркальный потолок, удобные диваны, продуманное освещение, климат-контроль, мини-бар, диодные пушки, экраны и невероятный простор. Поэтому даже долгие разъезды по городу будут запоминающимися!

Ценителям классики понравится лимузин Cadillac Escalade. Романтичная атмосфера сопровождается мягкой подсветкой, кожаным салоном, отличным техническим оснащением. Фотосессия в таком автомобиле станет по-настоящему шикарной!

Выберете свой лимузин из представленных и превратите праздник в восхитительную сказку, где главная роль будет принадлежать именно вам!