Маленькие дети любят мечтать о невероятных приключениях и больших возможностях. Главному герою также хотелось быть похожим на одного из супергероев, спасать людей. Доброе сердце и глубокий ум вполне соответствовали этому образу, однако чуда не происходило. Барри Аллен, будучи подростком, стал свидетелем убийства своей матери. Более страшной ночи парень еще не переживал. Шаровая молния ворвалась в комнату, а внутри находилось существо, которое внешне похоже на человека. Тот силуэт Барри запомнил навсегда. Парень взрослел, но не мог забыть ужасного события. Он решил посвятить часть своей жизни расследованию убийства несчастной женщины.

Ему не нужно доказывать существование людей со сверхспособностями, ведь он сам видел такого человека. Герой выбрал для себя необычную профессию. Барри стал судмедэкспертом. Он работал над многими делами, но не забывал об убийстве родной матери. Парень складывал вместе любые детали, имеющие отношение к убийству. Пазл формировался очень медленно, но все же очертания картины начали проявляться. Однажды герой стал случайной жертвой взрыва в исследовательской лаборатории. Поражение молнией было настолько сильным, что говорить о благополучном исходе инцидента не приходилось.

Герой сериада Флэш (который можно посмотреть на этом сайте http://tushkan.club/news/flehsh/2017-01-25-16953) с тяжелейшими травмами попал в больницу, где пролежал в состояние комы долгие месяцы. Придя в себя, парень обнаружил невероятные перемены в своем организме. Он полностью восстановился, но теперь мог передвигаться с неимоверной скоростью. Его детская мечта наконец-то сбылась. Парень стал самым быстрым человеком на планете. Город получил хорошего защитника в лице «Флеша». Злодеи очень скоро убедились в том, что больше не смогут действовать безнаказанно. Только необычные способности в тот памятный день получили и другие люди, которые вовсе не собирались переходить на сторону добра…