Людей влечет неизведанное, мистика. Страшилки и ужастики – часть нашей жизни. Кого-то они закаляют, кого-то разрушают. Прежде чем вызывать духов, а Пиковая Дама — сущность, которую отождествляют с ведьмой. Как минимум стоит подумать, а стоит ли игра свеч. И что будет после.

Любителей истории и литературы можно отослать к знаменитой «Пиковой даме » Пушкина.
А наших современников — к фильму «Пиковая дама: Чёрный обряд». Это российский ужастик режиссёра Святослава Подгаевского полный мистики. Фильм вышел в 2015 году. Если вас это не останавливает, то читаем дальше как вызвать пиковую даму

Таинство обряда

Известно множество способов вызывания духов. Обряд вызова Пиковой Дамы не является исключением. Обычно используют зеркало, как основной инструмент. Зеркало способно приоткрыть портал между настоящим миром и иными мирами. Что вы там увидите и, кто может появиться кроме самой дамы – на это никто не сможет вам ответить. Это элемент игры и риска одновременно. Не удивляйтесь, если после подобного обряда духи на какое-то время поселятся в вашем доме. Или придется приглашать медиума или священника, чтобы очистить пространство от духов.

Способ 1

Для обряда берется

  • небольшое зеркало;
  • помада красного цвета;
  • восковая свеча;
  • любая салфетка;
  • новая колода карт.

Нужно сесть перед зеркалом около полуночи и нарисовать на нем лестницу из тринадцати ступенек. Сверху рисуем дверь с ручкой. Свет выключаем и зажигаем свечу. Колоду карт кладем перед собой, пиковой Дамой сверху. Смотрите в зеркало и трижды произнесите: Пиковая Дама, явись!

Возможно, придется подождать некоторое время. Потом зеркало начнет темнеть, а свеча потрескивать или даже чадить. Можно различить в зеркале силуэт или чье-то лицо или увидеть как Пиковая дама ступает по нарисованной вами лестнице. Действие может сопровождать скрип открывающейся двери, шорохи, другие звуки. Желательно, чтобы в комнате вы были не одни. Можно сильно испугаться или — не справиться с ситуацией.

Поспешите задать Даме интересующий вас вопрос. Единственный. После этого сразу же изгоняйте духа. Чем быстрее, тем лучше. Одним движением салфетки стираем ступеньки, снизу вверх. Карту Пиковой дамы рвем, а позже сжигаем. Лучше на улице.

Способ 2

Обряд проводиться аналогично, но потребуется 2 зеркала для создания зеркального коридора. Нужна темная комната, а время суток не так важно. Свечу ставим между зеркалами, но чтобы избежать их сильного нагрева. Иначе зеркало может треснуть. А это очень плохой знак. Зеркала располагаем так, чтобы они отражали друг друга образуя коридор. Понадобиться вторая свеча. Берем её в руки и шесть произносим: Пиковая Дама, явись! Далее все как в первом способе.

Способ 3

Известен еще один обряд. Его можно проделать на улице, в темное время и, обязательно – после полуночи.
Вам понадобятся

  • духи;
  • заброшенный или недостроенный дом не ниже 3 этажей.

Используйте духи так, чтобы запах был сильным. Подойдите к дому и, глядя на темные окна, трижды произнесите: Пиковая Дама, явись! Достаточно чуть разглядеть силуэт в окне. В конце мысленно стираете силуэт в окне и быстро уходите.

Не делайте этого только ради адреналина и в одиночку.

Не зря великий поэт написал роман о Пиковой даме. Судьба жестоко наказала юного героя — Германна , мечтавшего о выигрыше, но вместо туза он стал видеть пиковую даму в своих руках, которая, еще и насмехалась над ним. В итоге Германн сходит с ума…
Эта госпожа может жестоко наказать тех, кто приближается к её тайнам.

Духи – это жители астрального мира. С кем из них вы общались и насколько верны ответы – вы узнаете позже. Ответы могут быть, и не даны явно. Ответами могут быть последующие события, знаки. Важно быть очень внимательным в течение последующих нескольких дней, иногда – недель.