Жилой комплекс «Царицыно» расположен в ЮАО Москвы – в районе Бирюлево Восточное. Он включает 26 корпусов, 9 объектов социальной инфраструктуры, коммерческие помещения и машино-места.

 

В ЖК «Царицыно» вы можете приобрести двухкомнатные квартиры различной площади. Это отличный вариант для семьи с детьми, который позволяет творчески подойти к вопросу ремонта.

 

«Царицыно» для счастливой жизни         

 

К бесспорным преимуществам нового жилого комплекса отнесем:

 

  • Расположение внутри МКАД.
  • Современные технологии строительства.
  • Транспортное сообщение. Рядом с комплексом находятся станции метро «Царицыно» и «Кантемировская» Замоскворецкой линии, а также железнодорожные станции Курского и Павелецкого направлений «Царицыно» и «Бирюлево-Товарная». Общественный транспорт представлен автобусами и маршрутными такси.

 

Снизить загруженность дорог позволило открытие эстакады по ул. Липецкая. Планируется запуск скоростного трамвая.

 

  • На первых этажах корпусов находятся различные коммерческие объекты – магазины и салоны красоты, аптеки и пекарня и др. В микрорайоне уже работают 2 детских дошкольных учреждения. Проект предполагает строительство еще 2 садов, 2 школ, 2 ТРЦ и лечебно-диагностического центра с поликлиникой, стационаром и бассейном.

 

В районе Бирюлево Восточное 28 детских садов, 13 школ и 4 колледжа, 2 физкультурно-оздоровительных комплекса, 5 библиотек, историко-краеведческий музей, кинокомплекс, 54 продовольственных магазина.

 

  • Двухкомнатные квартиры в «Царицыно» отличаются 3-метровыми потолками, большими кухнями и прихожими, наличием просторных лоджий и гардеробной.
  • Ухоженные дворы с лавочками, детскими и спортивными зонами.
  • Чистые подъезды с пандусами, широкими проходами, скоростными лифтами, отдельным помещением для консьержа и для хранения колясок. В местах общего пользования установлены системы видеонаблюдения.
  • Близость парковых зон. В Бирюлевском дендропарке представлена коллекция растений, которые не характерны для средней зоны. В Царицынском музее-заповеднике проходят фестивали и выставки, здесь есть танцевальная площадка, каток, лыжная трасса и др.
  • Доступные цены. Квартиры в ЖК «Царицыно» продаются напрямую от застройщика, поэтому отличаются приемлемой стоимостью. «Центр Новой Недвижимости» регулярно проводит акции, которые позволят сделать вашу покупку еще выгоднее.

 

Чтобы стать счастливым обладателем двухкомнатной квартиры в современном жилом комплексе «Царицыно», нужно связаться с консультантом ЦНН по телефону +7 (495) 500 48 48 или воспользоваться формой обратного звонка на сайте компании.

 

Офис ЦНН находится по адресу: г. Москва, ул. Элеваторная, д. 11. Перейдя по ссылке, вы сможете самостоятельно выбрать двухкомнатную квартиру.