О том, в чём именно деревянные окна превосходят аналогичные конструкции, например, из пластика, известно каждому. Это и тепло/звукоизоляционные характеристики, и долговечность, и устойчивость к попыткам взлома, и дезинфекционные характеристики древесины (в особенности, например, лиственницы), и эстетика, и многое другое. Но даже среди деревянных конструкций окна из массива дерева от компании «Фэнстэр» выгодно отличаются.

 

20 лет безупречности

 

Экологическая безопасность производства и готовой продукции – вот фактор, который становится всё важнее и для отечественного потребителя. А компания «Фэнстэр» уже более 20 лет работает в соответствии с международными требованиями iso 9001 и имеет соответствующие международные сертификаты.
Контроль качества также осуществляется на всех этапах производства, и компания особо гордится этим. Ведь все этапы тщательнейших проверок сырья, полуфабрикатов и готовых изделий были внедрены на молодом ещё производстве компании специально для создания эксклюзивных по своему качеству деревянных окон. Всё ради клиента – этот принцип компания исповедует по сей день.

 

 

Современность как совершенствование

 

Однако 20-летний опыт создания высококачественных деревянных окон – не всегда достаточное основание для доверия клиентов. Но в случае компании «Фэнстэр» каждый новый день – это исследование новых технологий, материалов, оборудования. Ведь каждый новый день – это шанс, который нужно использовать, чтобы предлагать заказчикам действительно безупречные окна.
Поэтому предприятие постоянно следит за новинками рынка и делает всё, чтобы обеспечивать клиентов действительно качественной продукцией, полностью соответствующей духу времени, и при этом сохраняющей традиции классического деревянного зодчества.

 

Забота о клиенте

 

Специалисты компании «Фэнстэр» берут на себя решение всех вопросов, связанных с новыми окнами клиента. Заказ, обмеры, производство, доставка и установка – на всех этапах компания работает на каждого из своих клиентов с полной ответственностью. Строгое соблюдение всех пожеланий клиента, договорённостей по срокам и установка конструкций в кратчайшие сроки компетентными специалистами позволяют предприятию на протяжении вот уже двух десятилетий сохранять незапятнанной свою репутацию.

Фантастические окна из высококачественной древесины от компании «Фэнстэр»  – это новый класс вашей жизни.

 

Телефоны:
    + 375 (44) 760 44 33
    + 375 (29) 760 44 33
Сайт:
    www.fenster-lux.by