Современный ритм жизни требует особой организации всех процессов. Необходимо все успеть чтобы занять лидирующие позиции. Организация всего точно и в срок залог получения необходимого в нужном месте и в нужное время. С такими задачами современности хорошо справляется компания «Сателлит», которая занимается построением логистических маршрутов по доставке разнообразнейших грузов в города и регионы Крайнего Севера. Это одна из крупнейших логистических компаний Ямало-Ненецкого автономного округа, а также имеющая крупнейший склад в Лабытнанги и сертификаты качества по предоставлению грузоперевозок водным, железнодорожным и автотранспортом. Соответствует мировому уровню по оснащенности и развитию своей отрасли.

Компания «Сателлит» готова предложить своим клиентам широкий спектр услуг по выгрузке, хранению, обработке и отгрузке товаров. Накопленный опыт, а также постоянное совершенствование даже мелких процессов, позволяют компании делать свое дело оперативно и с очень высоким уровнем качества.

Складские терминалы компании располагают необходимыми зонами для размещения различных видов груза. Температурный режим в складских помещениях регулируется в зависимости от товарных требований груза.  На хранение принимаются крупногабаритные и малогабаритные грузы, сыпучие, жидкие и горючие вещества. Весь товар хранится согласно нормам, и в предназначенных для него емкостях.

Складские помещения находятся под круглосуточной охраной. Среди дополнительных услуг: пломбировка, обрешетка, упаковка картоном, пленкой и другое.

Услуги складов в Лабытнанги особенно актуальны в межсезонье, когда дороги для автотранспорта заметает снегом или размывает весенняя оттепель. Также актуальны для грузов требующих переправу через реку в крайние районы севера. Надежное пребывание грузов на складе, в комфортных для него условиях, снимает с заказчика заботу о пребывании, разгрузке и погрузке, дальнейшей отправке груза. Склады оснащены всем необходимым оборудованием для организации качественного процесса хранения, обработки, разгрузки и погрузки товара. Обработка и хранение груза согласовываются и отвечают требованиями клиентов.

Эффективную организацию доставки компании также обеспечивают собственные разгрузочно-погрузочные линии ж/д путей, причал и флот.