Cтоит всегда помнить, что к такому важному вопросу при строительстве нельзя подходить легкомысленно и необдуманно. При таком выборе стоит учитывать много факторов: строение самого дома или здания, материал стен, допустимый ценовой диапазон, климат, в котором расположен Ваш дом, и прочее.

Мы же с полной уверенностью можем заявить, что на сегодняшний день сайдинг - это наилучшее решение для обшивки фасада любого дома. Помимо прекрасных технических характеристик, которые уже много лет подтверждаются восторженными отзывами многих покупателей, производители этого материала постоянно совершенствуют свою технологию производства. Поэтому заводы-изготовители рады Вам предложить огромное разнообразие цветовой гаммы и фактур, не снижая при этом высокую планку качества.

Помимо того, что этот сайдинг под блок-хаус является одним из самых экономичных, он при всем при этом имеет прекрасные эксплуатационные характеристики. Также его очень легко монтировать без использования специальных инструментов, и потому с этой задачей сможет справиться даже неопытный новичок в строительных работах. Среди основных достоинств сайдинга блок-хаус те мастера, которые уже работали с ним, выделяют следующее:

  • неповторимый внешний вид, который прекрасно имитирует структуру дерева или каменную кладку;
  • пожаробезопасность, так как панели этого сайдинга не горят открытым пламенем, а только лишь подвергаются процессу плавления;
  • великолепная шумоизоляция и теплопроводимость;
  • устойчивость к агрессивным погодным условиям (град, снег, ветер и прочее) и хорошая переносимость высоких перепадов температур.
  • Все панели сайдинга болк-хаус экологически безопасны, что имеет особо важное значение для тех, кто беспокоиться о своем здоровье, так как панели не выделяют каких-либо токсичных веществ

Вы без труда найдете в интернете больше количество производителей сайдинга блок-хаус. Мы же хотим отметить действительно надежные, проверенные и популярные компании, которые предлагают этот материал на белорусском строительном рынке.

  • Сайдинг Альта-Профиль. Компания производит сайдинг на территории России и при этом отвечает всем европейским стандартам качества. Надежные и высокопрочные панели сайдинга блок-хаус компания Альта-Профиль изготавливает из виниловых или акриловых компонентов в двух видах интерьерного решения одно или двухпереломном.
  • Сайдинг Docke. Этот сайдинг блок-хаус интересует очень многих покупателей, так как является ярким представителем высочайшего немецкого качества. Панели этой фирмы изготавливают в таких цветовых решениях, которые наиболее приближены к цветам древесного спила сливки, фисташки, лимон, персик, банан.

Решение о выборе производителя сайдинга блок-хаус лежит только на Вас. Но в любом случае, выбирая сайдинг блок-хаус Вы сможете преобразить свой дом из обычного дачного строения в дорогостоящий красивый коттедж, и при всем при этом это изменение не потребует от Вас больших денежных затрат.