Интернет-магазин «Тысяча размеров»  специализируется на продаже запасных частей, оборудования и аксессуаров для водной техники.  Владельцы плавательных средств в каталоге магазина   всегда найдут самый широкий ассортимент   всего необходимого для того, чтобы поддерживать  в исправном  техническом состоянии свое  плавсредство, модернизировать его, улучшать технические и эксплуатационные характеристики. Мы предлагаем по самым экономически обоснованным и оптимальным ценам  основные узлы, такие как лодочные моторы,  винты, помпы, навигационное оборудование и приборы дистанционного управления,    лебедки и тросы,  средства безопасности, запасные части, метизы и скобяные изделия,  запасные части для топливной системы, прожектора и бортовые огни,  различные  аксессуары и атребуты для рыбной ловли, а также надувные лодки и  лодочные прицепы.

         В нашем интернет-магазин  в большом ассортименте представлены  системы управления для катеров  http://vodnik.1000size.ru/rulevye-upravleniya-na-motornye-lodki-i-katera. С помощью данных систем осуществляется  общее управление плавательным средством.  Наиболее широкое распространение получили механические системы управления, благодаря своей простой конструкции и  простому монтажу,  небольшой стоимости. Основным элементом в механической системе управления является рулевой редуктор, который преобразовывая  вращательное движение рулевого колеса в поступательное. Для того, чтобы выбрать наиболее подходящую вашему плавсредству систему управления необходимо учитывать номинальный показатель мощности двигателя (моторы  мощностью до пятидесяти пяти лошадиных сил и выше).  Следующим немаловажным фактором, который необходимо учесть, является длина рулевого троса, которая определяется исходя из суммы  нескольких  величин. Представленные в интернет-магазине рулевые колеса  гарантированно идеально совмещаются с любым рулевым редуктором.

           Интернет-магазин «Тысяча размеров» является надежным партнером и поставщиком качественных запасных частей, комплектующих и аксессуаров. Мы гарантируем отличное качество предлагаемой продукции,  поскольку серьезно  относимся к своему делу, работаем исключительно с надежными и проверенными производителями, понимаем насколько важно качество, безотказность, надежность и точность для безаварийной работы плавательных средств, от которых напрямую  зависит  обеспечение безопасности людей на воде.