Сегодня трудно представить ведение любого бизнеса без соответствующей системы автоматизации. Розничная торговля и объекты общественного питания не являются исключением для автоматизации. Если вы еще ведете учет старым дедовским способом, и проводите ночи напролет за скучным подсчетом дебета и кредита, тогда вам к нам. Мы http://idsoft.kz/soft, компания, специализирующая на разработке программного обеспечения для розничной и оптовой торговли, производства, общественного питания, строительства и других отраслей промышленности.

Наш опыт позволяет предложить нашим клиентам разработку и внедрение программного обеспечения оптимальных решений для удовлетворения их потребностей. Мы понимаем, что бизнес у каждого нашего клиента уникален. Даже в случае если бизнес похож в размерах и сферах деятельности, он может различаться в подходе к организации бизнеса, его обслуживании и управлении. Поэтому мы продаем не просто программное обеспечение, а разрабатываем и внедряем решения на базе программного обеспечения 1С, которые позволяют каждому клиенту рассчитывать на:

- повышение производительности труда сотрудников;

- повышение качества продукции и услуг;

- снижение потерь из-за ошибок и мошенничества;

- быстрый доступ к информации для анализа, планирования и управления объектом;

- обеспечение эффективного контроля и управления.

Повышение эффективности бизнеса клиента, это та цель, которую мы ставим перед собой в наших проектах, независимо от их масштаба и продолжительности.

Мы предлагаем: установку, настройку и обслуживание программного обеспечения "1С; создание и внедрение программных решений для автоматизации торговли, учета и управления; адаптация программного обеспечения "1С; обучение пользователей; поддержка горячей линии; консалтинг в области автоматизации бухгалтерского учета.

Модуль поддерживает финансовые счета компаний, которые обязаны вести бухгалтерский учет книг на основе плана счетов. Многоуровневая структура плана счетов, различные варианты отчета о прибылях и убытках и бухгалтерского баланса, которые позволяют выполнять множество типов отчетов для различных целей. Удобство использования и автоматизация ускорят ведение документов различного назначения и срок его действия. Вся информация непосредственно видна в бухгалтерской книге, населенных пунктов и регистров НДС. Преимущество системы записи экономических событий в иностранных валютах, и автоматического урегулирования курсовых разниц. Дополнительные механизмы включают интерфейсы для обмена данными с электронными банковскими системами.