Вы приняли решение начать строительство собственного жилья и еще не определились с материалом для строительства? Мы рекомендуем отдать предпочтение полнотелому кирпичу, приобрести который можно перейдя по ссылке http://www.ziel.ru/katalog/kirpich-stroitelnyy-polnotelyy. Полнотелый кирпич является универсальным строительным материалом, используемый для строительства на протяжении многих лет.

Дома из полнотелого кирпича прослужат вам на протяжении многих лет, при этом вы всегда будете надежно защищены от любых погодных катаклизмов. Стены из полнотелого кирпича обеспечивают хорошую емкость несущего ряда с наличием существенной тепловой массы. Данные технологии обеспечивают уникальное сочетание структурных, тепловых и эстетических преимуществ. Внутренние стены из полнотелого кирпича или кладки могут быть представлены либо как самонесущие или несущими. Глина, используемая при производстве кирпича, имеет низкую термостойкость и поэтому относительно низкие значения изоляции. В сочетании с внутренними и внешними защитными пленками воздуха, кирпичная кладка достигает умеренного теплового сопротивления. Термическое сопротивление кирпича или кладки стен, в том числе и шпона, может быть значительно повышена путем добавления фольги или объемной изоляции. Изоляция стен должна сопровождаться соответствующей детализацией, с целью исключения тепловых трансфертов, соединений оконных и дверных рам, излучения, которые проходят через оконные проемы или за счет конвекции утечки. Кирпичные стены обеспечивают отличную звукоизоляцию, особенно это характерно для низкочастотного шума.

Также полнотелый кирпич имеет ряд преимуществ перед обычным кирпичом или другим строительным материалом. Полнотелый кирпич является гораздо более стабильным в случае землетрясения или сильного ветра. Кирпичные дома являются устойчивыми и не подвергаются разрушениям на протяжении многих веков. Дома из полнотелого кирпича требуют хорошего и защищенного фундамента. Воздушная полость между кирпичом и домом помогает сохранить влагу из дома и выступает в качестве эффективного изолирующего пространства, особенно, если она заполнена изоляционным материалом.

Кирпич может быть изготовлен любой формы и различных размеров. Полнотелый кирпич может быть очень гибким в своем качестве и иметь широкий спектр использования. Красный полнотелый кирпич является прекрасным эстетическим материалом.