Все популярнее становиться выполнение гибридного маникюра дома. Однако, эта процедура требует большого количества приборов и продуктов, поэтому и возрастает спрос на готовые наборы, содержащие все необходимо. Выбор продуктов большой, однако, все большую популярность приобретают комплекты для гибридного маникюра, которые имеют в своем составе биогель для ногтей компании Kodi. Данный интернет-магазин является единственным официальным сайтом компании Kodi Professional в России. Такие наборы, безусловно, содержат все необходимые продукты, идеально работают на практике и ничем не отличаются от наборов других популярных марок.

Маникюр гибридный - это настоящий хит последних лет. Вытеснил он типсы и гель в косметических кабинетах. Маникюр такого типа уже несколько лет, является одной из самых популярных услуг салонов красоты. С некоторого времени популярность приобретает также практика выполнения его в домашних условиях, используя биогель для ногтей Kodi . И хотя процедура многоступенчатая, длится довольно долго, требует специальных инструментов, немного практики и эстетического чувства, производители гибридных лаков убеждают, что выполнить гибридный маникюр дома не сложно. Соблюдая несколько простых правил, вы не поставите на риск ослабление естественной плитки и разрушение ногтей.

Классический и гибридный маникюр - чем они отличаются?

Гибридный лак - это специальный продукт, податливый как гель, но ногти более чистые, чем от гелевого или акрилового маникюра. Как указывает само его название - это гибрид, т. е. сочетание геля и традиционного лака. Благодаря этому лак можно наносить традиционно, а после отверждения в УФ - лампе вы получаете устойчивый и прочный маникюр, как гелевый. Гибридный лак, не такой продукт, как классический, вы его не так накладываете, иначе фиксируете и по-разному смываете (средством на основе ацетона, а не просто обычной смывкой). Благодаря упрочнению, гибридный лак повышает устойчивость ногтей на ежедневные повреждения частыми проблемами лиц, выполняющих домашнюю работу.