Сложно найти человека, которому не хотелось бы стать владельцем катера.  Вечеринки, романтические вечерние прогулки, путешествия на плавсредстве привлекают многих. К тому же катер можно сдавать в аренду и получать неплохую прибыль. Однако все это актуально только для летнего сезона. В зимний период плавсредство бесполезно и приносит массу проблем – все же его нужно содержать и обслуживать. Впрочем, даже в холодное время из катера можно извлечь пользу. Например, если вам срочно потребовалась крупная сумма денег – просто сдайте плавсредство на некоторое время в ломбард.

Принимает катера в качестве залога компания «Удобный Автоломбард».   Детальнее узнать об услуге вы сможете на http://moscowlombard.ru/pod-zalog-katera/ – ее официальном портале.  Специалисты компании смогут вам предложить до 70% от рыночной стоимости вашего плавательного средства – все зависит от его состояния, которое будет проверено опытными и объективными оценщиками.  На оформление сделки не уйдет много времени. Если вы, к тому же, не претендуете на сумму более 50% от текущей стоимости катера,  то деньги будут вам выданы в день обращения.

«Удобный Автоломбард» назначает умеренную процентную ставку за свои услуги. Она не превышает 5% – во многих банковских учреждениях тариф назначается гораздо больший.

Все время, пока катер находится в залоге, он размещается на тщательно охраняемой парковке. Вы сможете быть спокойны насчет его сохранности. Вернут вам плавательное средство в том же состоянии сразу же после того, как вы выполните взятые на себя по кредиту обязательства.

Для того чтобы оставить транспорт под залог, вам не нужно собирать много документов. Достаточно будет бумаг, которые подтвердят вашу личность и право собственности на катер.  После оперативной оценки экспертом, плавательное средство будет принято компанией, а вам выдадут требуемую сумму. Вся процедура занимает не более получаса.