У каждого успешного предприятия должен быть надежный источник поставки качественных сырьевых материалов либо готовой продукции. Евросоюз уже много лет считается крупнейшим экспортером радиоэлектроники, автомобилей, легкой промышленности, алкоголя, а также продукции прочих направлений. Невзирая на конфронтацию политиков, деловые отношения российских компаний с Европейскими поставщиками продолжают развиваться. Для того, чтоб сократить временные потери и обеспечить бесперебойные поступления продукции из Евросоюза, многие компании прибегают к помощи опытных транспортно-логистических компаний.

СоюзКарго: главные направления работы в сфере грузоперевозок.

Международная транспортная компания SoyuzCargo начинала свою деятельность более 15 лет тому назад. В течение прошедших лет компания эволюционировала: росло количество и качественный уровень услуг, при этом персонал становился опытнее. Перевозчик методично охватывает новые направления работы, среди которых сейчас и сборные грузы из Европы. Само собой, каждому заказчику доступны все услуги, относящиеся к грузоперевозкам, в их числе:

- доставка с использованием авиационных и автомобильных видов транспорта;

- оформление продукции согласно положениям зарубежного законодательства;

- услуги страхования и тому подобное.

Несмотря на высокую конкуренцию, компания СоюзКарго ежегодно является лидером в секторе международных транспортныхуслуг.

По каким причинам клиенты обращаются в компанию SoyuzCargo?

Не секрет, что для бывалого предпринимателя при поиске контрагентов важны цена, качественные показатели и время. Грузоперевозчик Soyuz смог подобрать правильное соотношение между данными индикаторами: каждый заказчик всегда получает отличное качество услуг в самые сжатые сроки, при этом стоимость услуг абсолютно адекватна, даже когда ставится достаточно непростая задача, к примеру, грузоперевозки из Европы в Россию.

Выбирая перевозчика для своих потребностей, бизнесмены заботятся о стабильной работе и увеличении прибыли. Международная компания СоюзКарго дает возможность человеку не думать о проблемах, которыми сопровождается транспортировка груза с территории государств Европы и бросить все силы на достижение главных задач предприятия. Кроме прочего, клиент имеет возможность заказать услугу доставки под ключ, включающую необходимые операции, от подбора иностранных поставщиков до адресной доставки груза до двери клиента.